О компании
Сегодня на фабрике производится более 300 наименований кондитерских изделий (ирис, драже, пастила, печенье, торты, вафли, натуральный шоколад, шоколадные конфеты с разными начинками, мармелад, зефир, карамель). В цехах фабрики располагается современное универсальное многопрофильное кондитерское производство, ориентированное на выпуск полного ассортимента кондитерских изделий.
Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить каждого любителя настоящего шоколада разнообразными и вкусными лакомствами, благодаря тщательному подбору ингредиентов, а также уникальным технологиям производства. При этом всегда остаемся верны нашему правилу - только натуральные ингредиенты, отсутствие консервантов и уникальность рецептуры.
ТЕХНОЛОГИИ
Мы имеем собственную линию по переработке какао-бобов. В России только 60% кондитерских фабрик самостоятельно обеспечивает себя сырьем для шоколада. На протяжении всей истории фабрики собственному производству шоколадного продукта уделялось особое внимание, и постоянно делались инвестиции в передовое оборудование. Шоколад «Приморского кондитера» изготавливается на основе натурального масла какао и какао тертого. Мы считаем, что только самостоятельно контролируя и осуществляя весь процесс полностью, мы можем гарантировать покупателям натуральный высококачественный шоколад.
Фабрика оснащена новейшим немецким и швейцарским оборудованием, позволяющим получать улучшенную консистенцию и структуру шоколадной глазури.
Произведена замена технологического оборудования на линии производства шоколада, приобретены упаковочные автоматы для плиточного шоколада и линия по производству печенья. Установлены несколько новых технологических линий для производства сладкой продукции и автоматы для расфасовки в пакеты весовых конфет, обновлено оборудование варочного отделения для помадных конфет, усовершенствовано складское хозяйство.
КОЛЛЕКТИВ
Гордость и основная движущая сила предприятия – трудовой коллектив, костяк которого сформировался несколько десятков лет назад.
На производстве задействовано более 500 человек. Опытные сотрудники фабрики не только хорошо знают свое дело, вкладывают душу в каждую конфетку, выходящую с конвейера, но и передают свой богатый опыт молодежи.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ
«Приморский кондитер» является социально значимым предприятием для города и края. Компания развивает партнерские отношения с органами власти и общественными организациями, ведет благотворительную деятельность.
Компания регулярно принимает участие в крупных региональных, всероссийских и международных выставках. Большая часть продукции компании отмечена престижными призами и наградами.