Часто задаваемые вопросы

Здравствуйте, я как житель города Владивостока, обеспокоен ситуацией с постоянными нападками со стороны московских фабрик на наш родной "Приморский кондитер". Скажите можем ли мы, жители города Владивостока, как-то помочь в этой ситуации?

P.S
Я смотрел интервью по телевидению на счет ребрендинга...
называйте ваши конфеты как хотите, меняйте картинку и название, мы всё равно будем их покупать!
Спасибо за вашу любовь и доверие.
Мы постоянно чувствуем поддержку жителей нашего города и края в этой непростой ситуации вокруг споров с "советскими" брендами. Нам очень помогает активная жизненная позиция жителей региона, которую они не стесняются выражать, а так же тот факт, что наши покупатели, приобретая сладости, просто сознательно делают свой выбор.
Здравствуйте! В настоящее время в ваших фирменных магазинах продается масло какао?(знаю что года 3 назад оно у вас продавалось в расфасовке 130г в пластиковой баночке).
Какао-масло и сегодня продается в фирменных магазинах, упаковка и вес остались такими же. Этот продукт набирает популярность и получает все более широкое применение в косметических целях. Информацию о полезных свойствах какао-масла в виде памятки можно пролучить при совершении покупки в фирменных магазинах компании.
Приморской птичке быть на рынке. Пусть даже не под таким названием и не в такой коробке, главное - вкус)))
Мы искренне рады, что вам нравится наша продукция, будем и дальше держать марку, производя вкусные и полезные сладости. Ваши отзывы являются самой главной оценкой нашей работы, и мы будем продолжать свою деятельность пока вам это нужно.
Приветствую!
Мне нравятся мармеладки, но не нравится хрустящий сахар, которым вы их посыпаете. Почему бы не заменить сахарный песок на сахарную пудру или муку?
Здравствуйте,

Сахарная обсыпка - это традиционный способ сохранить мармелад от высыхания. В последнее время все больше поступает подобных предложений (по поводу замены сахарной обсыпки). Мы работаем над альтернативными вариантами - сейчас в ассортименте имеется несколько видов мармелада: без сахарной обсыпки - и их популярность растет. В каталоге продукции обратите внимание на: фруктовый рулет, конфеты Фружелла. В фирменных магазинах компании проводятся в тестовом режиме продажи мармелада в форме долек, который обсыпается декстрозой (аналог сахарной пудры), а мармелад на основе натуральных грейпфрута, лимона, апельсина, вместо сахара обсыпается кунжутом. Еще одна альтернатива- мармелад "К чаю" - он заливается в баночку .
Для чего в состав большинства конфет Вы добавляете спирт?! Ведь основной категорией потребителей Вашей продукции являются дети! Теперь покупая ребенку конфеты неволей задумываешься а стоит ли? Это как- то удешевляет процесс или увеличивает срок годности продукции? Неужели нельзя без спирта?
Спирт в наших конфетах не содержится в чистом виде - в готовом изделии спирт сохраняется в составе летучих соединений и лишь подчеркивает аромат и улучшает нежную консистенцию начинки или корпуса конфеты. Концентрация спирта в конфетах невелика и ни в коем случае не навредит - алкогольного опьянения конфеты не вызывают.
Проводятся ли экскурсии по фабрике, и как на неё можно попасть?
На данный момент проведение экскурсий по производству временно остановлено. Это связано с обновлением и переналадкой оборудования, модернизацией всех технологических процессов.
Когда появляются новинки в продукции фабрики, где можно о них узнать?
В магазинах фирменной розничной сети «Приморский кондитер» всегда есть информация о всех последних новинках фабрики, а также информацию о всей продукции Вы можете найти на нашем сайте.
Как на фабрике «Приморский кондитер» придумывают новинки (вводят в производство новый продукт)?
Команда специалистов отслеживает последние тенденции кондитерской индустрии, формируют концепции по созданию новой продукции. Технологи разрабатывают уникальные рецептуры, основанные на применении натурального сырья. Затем продукция проходит несколько стадий тестирования: тестируется качество сырья, дозировка ингредиентов, вкус, условия хранения. Проводятся внутренние дегустации и дегустации в фирменных магазинах. И только после прохождения всех проверок, продукт поступает в продажу.

Задать вопрос

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, заполните поля справа и нажмите на кнопку "Отправить".

Мы постараемся ответить на Ваш вопрос в самое ближайшее время.

  • ОТПРАВИТЬ
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40